Выставочные залы: ❶ Бурнаковская д.51а, ТЦ Бурнаковский, вход 5, цоколь. ❷ Лескова д.15, Автозаводский район. ❸ Казанское шоссе 6, ТЦ НОХТ.
  • Новости »
  • Металлические, входные, железные двери

Металлические, входные, железные двери

25.12.2013

Рынок производства дверей предлагает огромный выбор. Двери можно сделать на заказ или купить готовые.

Как выбрать надежные входные металлические двери?

Идеальным решением при выборе входной металлической двери, является возможность сделать ее на заказ. При этом мастер измерит точные размеры дверной коробки, подберет лучшую фурнитуру, уточнит количество замков, необходимых для двери. Например, отличные модели производят в городе Йошкар-Ола или компания Промет Москва
У специалиста следует уточнить из какого профиля будет изготовлена дверная коробка. По желанию заказчика, можно сделать усиленные входные металлические двери из прямоугольных профильных труб. Стальной лист для полотна двери может быть толщиной до 5 мм.

Сколько замков должны иметь входные металлические двери?
Дверная фурнитура это то на что стоит обратить особое внимание.
Количество замков на входной двери не всегда соответствует их качеству. Специалисты советуют устанавливать в двери надежные и качественные замки. Они делятся на несколько типов. Среди них:
• реечные
• электронные
• кодовые
• цилиндровые
• сувальдные
Реечные замки применимы для входных дверей гаражей, технических помещений, складов и т.д.
Электронные замки используют для жилых помещений. Они открываются при помощи брелка.
Кодовые замки применяются для подъездных дверей.
Цилиндровые замки более прочные. Принцип работы таких механизмов в регулировке небольших цилиндров различной высоты. Из них выстраивается специальная комбинация.
Сувальдные замки считаются самыми прочными и пригодными для квартирных входных дверей. При малейшем несовпадении бородков ключа с пластинами сульфат замок не откроется.

Способы открывания входных дверей.

Для более надежной защиты помещения от взлома, следует устанавливать входные металлические двери, которые открываются наружу. Такие двери сложно выдавить или выломать. Если такой способ установки не подходит, нужно установить двойные двери. Вторая тамбурная дверь будет дополнительной защитой.

Выбор глазка для входной металлической двери.

Глазок для входных металлических дверей должен быть с большим углом обзора. Он должен максимально показывать все лестничную площадку. Большой диаметр глазного глазка соответствует диаметру линз, встроенных в него. Это позволяет увеличивать площадь просмотра.

Выбрав лучшие входные металлические двери, можно обезопасить свое жилье и защитить своих близких.


 

Заказать звонок, замер, высказать жалобы, отзывы и предложения, а так же предложить сотрудничество.  Политика обработки данных