Casaporte - экошпон европейского качества по доступной цене!

27 марта 2018

Casaporte 

Срок доставки: ROMA - 14 календарных дней, SICILIA и все остальные серии - 17 календарных дней.

Облицовочный материал Экошпон – декоративное многослойное покрытие с эффектом натурального шпона. Данный материал широко применяется в производстве межкомнатных дверей в Европе, изготавливается в Германии. Структура материала с актуальным трехмерным оптическим эффектом не просто повторяет рисунок древесины, но и в точности передает все особенности ее текстуры. Двери очень эффектно и выгодно смотрятся. В отличие от дверных полотен, облицованных шпоном, двери в экошпоне характеризуются стабильностью цвета в разных партиях. Дверные полотна в экошпоне отличаются долговечностью, практичностью, износостойкостью, влагостойкостью, не выгорают на свету. Экошпон - экологически чистый продукт, соответствующий европейским стандартам.

 

Двери CASAPORTE представляют собой конструкцию из 2-х стоевых профильных деталей сечением 110*44мм и поперечных соединительных элементов различных сечений – Царг (Двери также можно называть Царговые). Профили верхних и нижних поперечных деталей во всех моделях наборных дверей имеют сечение 110*39мм. Благодаря царговой конструкции была разработана и произведена огромная линейка моделей полотен, которая представлена различными сериями. Каждая серия характеризуется дизайнерскими и конструкционными особенностями.

Стандартные размеры наших полотен: высота – 2000 мм; ширина – 600, 700, 800, 900 мм;  толщина - 44 мм.

Стоевые элементы изготавливаются из комбинированных материалов - Древесины хвойных пород и  МДФ.  

В качестве декоративных вставок используется стекло толщиной 6мм и 10мм, а также филенки толщиной 6мм, 10мм и 32мм, состоящие из МДФ.

Все элементы дверного полотна со всех сторон облицованы  Экошпоном.

Элементы дверей CASAPORTE соединены между собой с помощью шкантов и клея ПВА. Такой способ соединения деталей позволяет сохранять геометрию полотен в процессе эксплуатации, а также быть безопасными для здоровья человека.

Серия Рома (цвета: Венге, Беленый дуб, Беленый дуб патина, Тик*)

       Двери этой серии выпускаются остекленными, глухими и комбинированными. В каждой модели присутствуют филенки и стекла толщиной 6 или 10мм – в зависимости от выбранной модели. Разделены филенки или стекла между собой  поперечными элементами сечением 80*39мм. Стоевые и поперечные элементы полотен могут быть выполнены как в прямоугольном профиле, так и в овальном. Количество филенок в полотне может быть от 1 до 5 штук. Есть комбинированные модели с наличием стекол и филенок одновременно.

«П»- прямоугольный профиль,  «К»- круглый профиль

Серия Милан (цвета: Венге, Беленый дуб, Орех, Беленый дуб патина,  Венге мелинга*, Тик*, Капучино*,Орех мелинга*)

Серия Верона (цвета: Венге, Беленый дуб, Венге мелинга*, Беленый дуб мелинга*, Капучино*, Вишня малага*)

     Двери этой серии - комбинированные, т.е. в каждой модели присутствуют стекла и филенки. Конструкционной особенностью полотен является отсутствие поперечных и вертикальных соединительных элементов. Стекла и филенки образуют единую плоскость. Верхние и нижние перегородки дверей могут быть в прямоугольном или конусном исполнениях ( «П»-прямоугольные, «КС»-конусные) 

Серия Сицилия (цвета:Венге, Беленый дуб, Орех,  Венге мелинга*, Вишня малага*, Беленый дуб мелинга*, Капучино*, Орех мелинга*)

Серия Флоренция  (цвета: Венге, Беленый дуб)

 Двери данной серии имеют вертикальные филенки и стекла толщиной 6мм. Разделены филенки между собой одной или двумя вертикальными деталями. Сечение вертикальных деталей 110*34мм, 80*34мм или 50*34мм. Все стоевые элементы могут быть изготовлены в прямоугольном или овальном профилях. Общее количество филенок, стекол в полотне этой серии составляет 2 или 3 штуки. Представлены комбинированные модели.

Серия Ливорно ( цвета: Венге, Беленый дуб, Орех, Капучино*, Орех мелинга*)

Особенностью данной серии является наличие в полотне горизонтальных составных поперечин, состоящих из двух профильных брусков (50*39мм), между которыми расположено узкое стекло. Все профили деталей могут быть в прямоугольном или круглом исполнениях.  

Серия Тоскана (цвета: Венге, Беленый дуб, Венге мелинга*, Беленый дуб мелинга*)

Серия Венеция (цвета:  Венге, Беленый дуб, Беленый дуб мелинга*, Венге мелинга*, Капучино*)

Серия Сан-Ремо (цвета: Венге, Беленый дуб, Венге мелинга*, Беленый дуб мелинга*, Вишня малага*, Тик*) 


*цвета «Прима»